Pastel de Berenjenas y Espinacas con Queso




Ingredientes

Espinacas (200 gr.)
Berenjena (media Berenjena)
Ajo (3 dientes)
Pimentón dulce (1 cucharada)
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
Comino
Queso (3 lonchas)

Elaboración

Cortamos a daditos la berenjena la ponemos en un plato hondo con dos cucharadas de agua y un poco de sal, las llevamos al microondas y las dejamos unos 7 minutos. Reservamos. De igual forma ponemos las espinacas congeladas en un plato con dos cucharadas de agua y las dejamos 6 minutos, pero a mitad del tiempo paramos para remover un poco y añadir un poco de sal.

Luego en una sarten ponemos dos cucharadas de aceite de oliva y echamos los ajos picados a fuego medio hasta que se doren, echamos un poco de sal y el pimentón, cocinamos bien el pimentón durante 4 minutos y volcamos las espinacas, salteamos unos minutos y salpimentamos, cocinamos las espinacas durante 6 ó 7 minutos y reservamos.

Para emplatar, utilizaremos un molde circular en el que primero pondremos una loncha de queso, encima una parte de las berenjenas, luego otra loncha de queso, echamos las espinacas, desmoldamos y coronamos con una cuña del mismo queso, llevar el plato al microondas y ponerlo a media potencia (600w.) durante unos minutos para que funda el queso.

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