SALMÓN A LAS FINAS HIERBAS


Ingredientes:

3 Filetes Salmón 
1 cda de aceite de oliva 
1 cebolla mediana 
50 cc de vino blanco 
300 grs de crema de leche 
2 cucharadas Salvia, y tomillo 
2 papas cocidas en rebanadas 
1 zanahoria cocida cortadas en rebanadas 
Sal y pimienta c/n

Preparación: 

 Sella el salmón en una sartén antiadherente caliente. Hazlo primero del lado de la carne y luego del lado de la piel. Retíralo del fuego. En otra sartén, coloca aceite de oliva y saltea la cebolla picado. Agrega el vino blanco, déjalo evaporar. Vierte la crema y cocina 5 minutos más. Perfuma con las hierbas picadas y condimenta. Incorpora el salmón y cocina 10 minutos más. Lava las verduras elegidas y cocínalas al vapor. Sirve el salmón acompañado de las verduras. En los siguentes dias te diremos como puedes cocinar salmon en otras variedades de recetas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario