Ingredientes:
1 cda de aceite de oliva
1 cebolla mediana
50 cc de vino blanco
300 grs de crema de leche
2 cucharadas Salvia, y tomillo
2 papas cocidas en rebanadas
1 zanahoria cocida cortadas en rebanadas
Sal y pimienta c/n
Sella el salmón en una sartén antiadherente caliente. Hazlo primero del lado de la carne y luego del lado de la piel. Retíralo del fuego.
En otra sartén, coloca aceite de oliva y saltea la cebolla picado.
Agrega el vino blanco, déjalo evaporar.
Vierte la crema y cocina 5 minutos más.
Perfuma con las hierbas picadas y condimenta.
Incorpora el salmón y cocina 10 minutos más. Lava las verduras elegidas y cocínalas al vapor. Sirve el salmón acompañado de las verduras.
En los siguentes dias te diremos como puedes cocinar salmon en otras variedades de recetas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario