Rollitos de papel de arroz.

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Ingredientes para 4 rollitos

4 obleas de papel de arroz,
1 zanahoria pequeña,
1 puñadito de germinados de brócoli,
1 cogollo de lechuga,
80 gr de carne picada,
20 gr de cebolla, hierbabuena fresca picada y sal.

Elaboración

Picar la cebolla y freírla junto a la carne picada. La apartamos y la dejamos enfriar.

La zanahoria la cortamos en bastoncitos, el cogollo lo deshojamos. Y pasamos a montar nuestro rollito.

En agua fría sumergimos, uno a uno, las obleas de papel de arroz durante unos 15 o 20 segundos. El tiempo suficiente para que se ablanden y podamos doblarlos. Si los dejamos más tiempo en el agua es posible que no podamos rescatarlos, así que lo mejor será no pasarse en el tiempo.

Los sacamos y los ponemos sobre papel de cocina. Colocamos las hojas de los cogollos, los germinados, la zanahoria, un poco de hierbabuena picada y el sofrito de carne picada. Cerramos los rollitos y servimos.Para acompañar un poco de salsa de soja y salsa agridulce.

Podemos terminar la receta de rollitos de papel de arroz de esta forma o bien podemos freírlos. Aunque de esta forma, comerlos en frío quedan genial. Si los freímos tiene que ser con aceite bien caliente y durante unos segundos.

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