Pastel de jamón y queso al romero


INGREDIENTES

* 3 huevos
* 100 gr. de aceite de oliva
* 100 gr. de leche
* 180 gr. de harina
* 25 gr. de levadura fresca o 2 sobres de levadura seca de panadería
* 120 gr. de queso idiazabal, puedes poner tambien enmental rallado
* 130 gr. de jamón
* 5 tomates secos
* romero seco
* pimienta negra y sal

ELABORACIÓN

* Rallar el queso, cortar el jamón a taquitos pequeños, para encontrarte el tropezón pero pequeñito, los tomates también a daditos.
* Untar un molde alargado con mantequilla.
* Batir los huevos, la leche y el aceite 2 min. 37 º vel. 4, añadir ahora la levadura y poner unos segundos a la misma velocidad, añadir el queso rallado, el jamón, el tomate, el romero y la harina tamizada, la sal y la pimienta, y poner unos segundos Vel. 3 y terminar de envolver con la espátula.
* Poner la masa en el molde tapar con un plástico untado en aceite y dejar levar mas o menos una hora.
* Precalentar el horno a 180º poner calor arriba y abajo 40 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario