PASTEL DE JAMÓN QUESO Y ROMERO




INGREDIENTES 

 * 3 huevos 
 * 100 gr. de aceite de oliva 
 * 100 gr. de leche 
 * 180 gr. de harina 
 * 25 gr. de levadura fresca o 2 sobres de levadura seca de panadería 
 * 120 gr. de queso 
 * 130 gr. de jamón 
 * 5 tomates secos 
 * romero seco 
 * pimienta negra y sal

 ELABORACIÓN 

  Rallar el queso, cortar el jamón a taquitos pequeños, para encontrarte el tropezón pero pequeñito, los tomates también a daditos.  Untar un molde alargado con mantequilla.  Batir los huevos, la leche y el aceite 2 min. 37 º vel. 4, añadir ahora la levadura y poner unos segundos a la misma velocidad, añadir el queso rallado, el jamón, el tomate, el romero y la harina tamizada, la sal y la pimienta, y poner unos segundos Vel. 3 y terminar de envolver con la espátula.  Poner la masa en el molde tapar con un plástico untado en aceite y dejar levar mas o menos una hora.  Precalentar el horno a 180º poner calor arriba y abajo 40 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario