Ensalada verde-frambuesa


Ingredientes:

Hojas variadas de ensalada al gusto( hoja de roble, rúcula , escarola, canónigos , hojas de espinaca ...).
Anacardos.
Nueces de macadamia.
Frambuesas.
Vinagreta de frambuesa y sésamo.
Alga agar agar en tiras previamente rehidratada y escurrida.

Elaboración:

Lava y seca las hojas de ensalada.
Repártelas sobre los platos de servir.
Añade las algas , los frutos secos y las frambuesas.
Aliña con ligeramente con la vinagreta y sirve.

Vinagreta de frambuesa y sésamo:

ngredientes:

3-4 frambuesas troceadas.
2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
1 cdta de vinagre de manzana.
Sal.
Pimienta blanca recién molida.
Semillas de sésamo ligeramente pisadas en el mortero.

Elaboración:

Mezcla hasta emulsionar el aceite con el vinagre , la sal y la pimienta.
Añade las frambuesas y el sésamo y vuelve a mezclar.

Conviene prepararla un buen rato antes de utilizarla para que los sabores se integren bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario