CCANELONES SURIMI RELLENOS ENSALADILLA



Ingredientes: 

 Mayonesa 
 1 kg de patatas 
3 o 4 Zanahorias 
4 latitas de atún 
2 huevos duros 
Palitos de surimi 
1 latita de guisantes 
Zanahorias 

 Elaboración: 

 Cogemos los palitos de surimi y los desenrollamos con mucho cuidado para que no se rompan. Esto va a ser la base de nuestro canelón. Hervimos nuestra papas dependiendo del tamaño, cuando clavemos un chuchillo y esté blanda, sacamos y enfriamos. Hacemos lo mismo con nuestra zanahoria. Cuando ya estén frías, pelamos la patata y picamos menuditas, hacemos lo mismo con la zanahoria y los huevos duros, añadimos los guisantes el atún y la mayonesa al gusto. Ahora colocamos con cuidado una cucharadita de nuestra mezcla en uno de los lados de nuestro canelón de surimi y enrollamos, así con todo si se nos sale algo lo retiramos. Decoramos a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario