Piñas a la parrilla con helado de vainilla


Ingredientes:

6 rebanadas de piña sin el centro
Pimienta negra molida al gusto
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de azúcar
1 taza de jugo de naranja
1 cucharadita de jengibre picado fino
6 bolas de helado de vainilla
Hojas de piña al gusto
1 cucharadita de mantequilla
6 brotes de hierbabuena, para decorar

Preparación:

Poner en un recipiente o plato, rebanadas de piña, espolvorear pimienta y dejar reposar. En una olla o sartén poner mantequilla y azúcar mascabado, mezclar bien. Agregar jugo de naranja, jengibre picado, remojar las piñas y colocar a la parrilla bien caliente. Servir las piñas asadas en un plato, agregar helado de vainilla, bañar con la salsa de jugo de naranja y decorar con hojas de piña y menta o hierbabuena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario