NATILLAS PARA DIABÉTICOS


Ingredientes: 

 30 grs de harina de maíz 
3 yemas de huevo 
1/2 litro de leche desnatada
corteza de un limón 
edulcorante líquido a gusto

 Preparación:

 En un recipiente colocamos el harina de maíz y añadimos un poco de leche fría para que la harina se diluya bien. Luego incorporamos las tres yemas mientras batimos esta preparación . Aparte, en una cazuela al fuego, colocamos el resto de la leche con la corteza del limón y el edulcorante a gusto. Cuando estos ingredientes hayan hervido un poco, retiramos  del fuego y añadimos lentamente, y sin dejar de remover, la mezcla anterior; y una vez que hayas mezclado todo bien, vuelve a colocar al fuego para que hierva. Cuando esta mezcla se espese retírala y distribuye la natilla en pequeñas dulceras o compoteras, y por encima espolvoréalas con un poco de canela en polvo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario