Galletas de kiwi para niños sin gluten


Ingredientes:

1 1/2 taza de harina sin gluten
1/2 cucharadita de polvo de hornear sin gluten
1 paquete pequeño de gelatina en polvo, sabor kiwi
150 grs de mantequilla
1/2 taza de azúcar
1 huevo grande
1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación:

En un recipiente bate la mantequilla hasta que esté bien cremosa y agrégale el azúcar y la mitad de la gelatina y continúa batiendo hasta que estén bien integrados. A continuación, añade el huevo, la harina sin gluten, la esencia de vainilla y el polvo para hornear hasta que obtengas una masa que la puedas moldear con las manos.

Toma porciones de la masa y forma pequeñas bolitas y colócalas en una placa ligeramente untada con mantequilla y ligeramente espolvoreada con harina sin gluten. Luego aplánalas un poco y espolvorélas con el resto de la gelatina de kiwi. Coloca la placa en el horno previamente precalentado a 350º y cocínalas por espacio de 10 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario