Verduras salteadas con kiwi y lomo embuchado ibérico


Ingredientes (4 personas)

4 kiwis.
100 gramos de lomo embuchado ibérico.
1 zanahoria.
1 puerro (la parte blanca).
8 espárragos trigueros.
1 cebolleta fresca.
2 dientes de ajo.
8 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.

Cómo se elabora:

Cortamos en tiras finas (corte en juliana) la cebolleta, el puerro, la zanahoria, los dientes de ajo y los espárragos trigueros y en una sartén, con un poco de aceite de oliva, rehogamos el conjunto hasta que las verduras estén blanditas. Ponemos a punto de sal y reservamos.
Pelamos el kiwi y lo cortamos en rodajitas.
Montamos el pinchito poniendo una rodaja de kiwi, una rodaja de lomo embuchado ibérico, el salteado de verduritas, otra loncha de lomo otra de kiwi y terminamos decorando con unos trocitos de verdurita salteada. Servimos templado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario