LENGUADAO CROCANTE


Ingredientes: 

 3 filetes de lenguado fresco, 
 100 g de pan rallado, 
 2 cucharadas de semillas de sésamo blanco, 
 2 cucharadas de semillas de girasol molidas, 
 1 limón, 
 2 peras no muy maduras, 
 1 berenjena, 
 mix de hierbas secas (perejil, orégano, tomillo), 
 1 cucharada de vinagre blanco, 
 ½ taza de aceite de oliva, 
 sal, pimienta negra 

 Preparación: 

 Mezclar el pan rallado y las semillas de sésamo y de girasol con ralladura de cáscara del limón. Salpimentar los filetes, pasarlos por la mezcla anterior y poner en la nevera. Cortar las peras en láminas y asarlas sobre la plancha. Retirarlas y salpimentarlas. Cortar la berenjena con piel y saltearla con una cucharada de aceite. Salpimentar y reservar tibio. Mezclar las hierbas secas con el jugo de limón y el vinagre. Salpimentar y emulsionar con aceite de oliva. Freír los filetes en aceite hasta dorar. Retirar, escurrir sobre papel absorbente y cortar en tiras gruesas al bies. Servir el lenguado crocante junto con las peras asadas, los cubos de berenjena y la mezcla de hierbas.

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