Endivias rellenas


Ingredientes

• 3 plantas de endivias
• 100 g. de aceitunas verdes
• ½ pimiento rojo
• ½ pimiento verde
• ½ pimiento amarillo
• 1 zanahoria
• 2 ramas de apio
• 250 g. de queso crema
• 1 sabor en cubos Knorr® de Hierbas
• 2 cucharadas de leche
• 100 g. de mayonesa
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• pimienta negra recién molida

Preparación

1-Separar cuidadosamente cada hoja de las plantas de endivias, cortar el tallo para facilitar la tarea.

2-Lavar y cortar los pimientos bien limpios y sin semillas, la zanahoria y las ramas de apio en pequeños cuadraditos.

3-Mezclar el queso crema con sabor en cubos Knorr® de Hierbas disuelto en la leche caliente. Agregar la mayonesa, el aceite y las verduritas.

4-Rellenar las hojas de endivia.

5-Disponer las hojas rellenas en los platos en forma de aro de 5 a7 en cada uno. Agregar las aceitunas descarozadas y rociar con aceite de oliva y hierbas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario