TORTILLA DE CALABAZA CON CEBOLLA




Ingredientes (4 personas)

8 huevos.
200 gramos de calabaza.
1 cebolla.
1 pimiento verde.
6 cucharadas de aceite de oliva.
¼ litro de aceite de oliva para freír.
Sal.

Cómo se elabora:

Cortamos la cebolla, el pimiento verde y la calabaza en daditos pequeños. 
Ponemos una sartén a fuego suave con un poco de aceite y la cebolla finamente picada (dejar hacer tapada hasta que esté blanda). 
A continuación añadimos los pimientos verdes. 
Cinco minutos después agregamos la calabaza, sazonamos y dejamos que se cocinen todas las hortalizas. 
Una vez blanditas las verduras, ponemos a punto de sal el conjunto. Batimos los huevos en un bol. 
Incorporamos las verduras salteadas. 
Colocamos una sartén antiadherente al fuego medio con 4 cucharadas del aceite. 
Cuando esté casi humeante, vertemos la mezcla de huevos y hortalizas. Una vez cuaje por fuera, se da la vuelta a la tortilla y se cocina hasta que vuelva a cuajar por el otro lado. 
Debe quedar dorada por fuera y muy jugosa por dentro.

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