SURTIDO DE EMBUTIDOS CON ENSALADA Y VINAGRETA DE FRUTOS SECOS



Ingredientes (4 personas) 

 150 gramos de paleta ibérica. 
 150 gramos de salchichón ibérico. 
 150 gramos de chorizo ibérico. 
 200 gramos de lechugas variadas. 
 2 tomates de ensalada. 
 1 cebolleta fresca. 
 6 cucharadas de aceite de oliva. 
 2 cucharadas de vinagre de sidra. 
 Un puñadito de piñones y pistachos pelados. 
 Sal. 

 Cómo se elabora: 

 Lavamos las hojas de lechugas y las troceamos. Limpiamos y troceamos la cebolleta fresca y el tomate de ensalada. Aliñamos la ensalada con una vinagreta de aceite de oliva, vinagre, sal, unos piñones y pistachos troceados. Acompañando la ensalada distribuimos de forma aleatoria los embutidos loncheados a temperatura ambiente. Servimos al instante.

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