Sopa de manzana reineta con melón y kiwi


Ingredientes (4 personas)

2 kilos de manzana reineta.
2 limones.
1 vainilla en vainas.
50 gramos de azúcar.
2 hojas de gelatina.
1 melón francés.
2 kiwis.

Cómo se elabora:

Pelamos y despepitamos las manzanas, pelamos los limones. Licuamos las manzanas junto con los limones.
Mezclamos el zumo las vainas de vainilla y el azúcar. Damos un hervor en una cazuela, añadimos 2 láminas de gelatinas y dejamos reposar en la nevera durante 1 hora.
Sacamos bolas del melón y de los kiwis, con ayuda de un sacabolas.
Sobre unos boles disponemos la sopa de manzana fría pero no gelatinizada (la gelatina que hemos añadido nos es suficiente para que quede solida, solamente queremos que tenga un poco de ?cuerpo? la sopa de manzana). Sobre la sopa colocamos los trozos de frutas.
Servimos la sopa de frutas en boles individuales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario