SOPA DE NARANJA FRÍA CON HELADO DE NATA Y FRESA


Ingredientes (4 personas) 

 1 litro de zumo de naranja. 
 1 vainilla en vainas. 
 150 gramos de azúcar. 
 2 hojas de gelatina. 
 Helado de nata y fresa. 
 Unas hojitas de menta. 
 2 manzanas. 
 12 frambuesas. 
 Unos trocitos de chocolate. 

 Cómo se elabora: 

 Mezclamos el zumo de naranja con las vainas de vainilla y el azúcar. Damos un hervor en una cazuela. Añadimos 2 láminas de gelatina y dejamos reposar. Cortamos la manzana en bolitas con el sacabolas pequeño. Sobre un plato hondo, disponemos la salsa de naranja fría, aunque no gelatinizada del todo. Sobre la salsa, colocamos los trozos de manzanas y las frambuesas. Servimos la sopa de naranja en boles individuales. En el momento de servir, añadimos una bola de helado de nata y fresa espolvoreada con trocitos de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario