LACITOS DE PASTA CON GUISANTES Y CHAMPIÑONES



Ingredientes (4 personas) 

 250 gramos de lacitos de pasta (sin huevo). 
 150 gramos de guisantes. 
 50 gramos de cebolleta fresca. 
 4 dientes de ajo. 
 100 gramos de champiñones. 
 6 cucharadas de aceite de oliva.
 Sal. 

Preparación: 

 Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante 5 minutos, una vez cocidos escurrimos y refrescamos bajo el chorro de agua fría, reservamos ligeramente untados de aceite de oliva. En una cazuela pochamos a fuego suave la cebolleta picada y el ajo junto con los champiñones limpios y troceados. Cuando estén cocinados los champiñones añadimos un vaso de agua y los guisantes. Dejamos que cueza todo el conjunto durante unos 10 minutos o hasta que estén tiernos los guisantes. Mezclamos este salteado de champiñones y guisantes con los lacitos, damos unas vueltas en la cazuela para que se caliente y servimos al momento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario