Ensalada salteada de setas y trigueros con 'foie' de oca y reducción de vino dulce


Ingredientes (4 personas)

300 gramos de setas 'cantarellus'.
100 gramos de setas 'shitake' pequeñas.
10 puntas de espárragos trigueros.
4 dientes de ajo.
200 gramos de 'foie' de oca.
3 decilitros de de vino dulce (Pedro Ximenez, Oporto o Moscatel).
Uvas pasas.
Moras.
Frambuesas.

Como se elabora:

En una sartén, doramos los dientes de ajo cortado en finas láminas. Seguidamente, agregamos las setas limpias junto con las puntas de espárragos trigueros. Cocinamos hasta que el conjunto esté tierno y cocinado.
En un cazo, introducimos el vino dulce y lo hervimos hasta que reduzca como si fuese un almíbar.
Con la ayuda de un aro de montaje, colocamos el salteado de setas y espárragos trigueros.
Decoramos el alrededor con taquitos de 'foie' de oca, unas frutas del bosque y la reducción de vino dulce.

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