HOJAS DE PARRA RELLENAS DE ARROZ, VERDURAS Y PASAS DE CORINTO.


Ingredientes (4 personas) 

 8 hojas de parra 
 150 gramos de arroz tipo bomba. 
 1 cebolla. 
 2 dientes de ajo. 
 1 pimiento verde. 
 2 calabacines 
 100 gramos de setas. 
 75 gramos de pasas de Corinto. 
 6 cucharadas de aceite de oliva. 

Preparación: 

 Hojas de parra frescas, las lavamos y escaldamos dos minutos en agua hirviendo con un poco de sal, sacamos del agua hirviendo, refrescamos bajo el agua fría, secamos sobre un paño de cocina y reservamos para su utilización.  Una vez elaborado el arroz con verduras, setas y pasas, lo distribuimos sobre las hojas de parra. Envolvemos haciendo rollitos y luego doblando los bordes de manera que nos queden unos paquetitos con buena cantidad de arroz, ya que cada dos paquetes, es una ración por persona y la vez deben de quedar prietos. Introducimos estos paquetitos de hojas de parra en el horno, junto con una salsa de tomate con pimientos y calentamos el conjunto durante 5 minutos a 200ºC. Servimos caliente con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario