Tosta de roquefort y salmón con mermelada de tomate


Ingredientes (4 personas)

4 rodajas de pan de molde.
250 gramos de tomatitos tipo cóctel.
100 gramos de azúcar.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Una pizca de sal.
100 gramos de queso roquefort.
4 lonchas de salmón ahumado.
8 rodajas de calabacín.
Unas tiras de cebollino.

Cómo se elabora:

En una sartén con un poco de aceite de oliva, salteamos los tomates cóctel. Según se vayan cocinando, agregamos el azúcar y la sal. Dejamos cocinar los ingredientes, a fuego suave, hasta que se forme una mermelada densa.
Tostamos las rebanadas de pan y las cortamos en forma circular con un corta-pastas.
Sobre la tosta, disponemos la mermelada de tomate y la rodaja de calabacín ligeramente cocinada a la plancha o en una sartén antiadherente. Sobre el calabacín añadiremos también un poco de queso roquefort y, por último, el salmón ahumado junto con el cebollino.
Servimos ligeramente templado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario