Tagliateles con judías verdes redondas y salsa tuna


Ingredientes (4 personas)

300 gramos de tagliateles.
100 gramos de judías verdes redondas.
1 cebolleta fresca.
3 dientes de ajos.
3 decilitros de salsa de tomate casera.
1 decilitro de nata liquida.
100 gramos de queso rallado de oveja.
6 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.

Cómo se elabora:

Cocemos los tagliateles en abundante agua hirviendo con una pizca de sal.
Cuando estén al dente(cocidos pero con un punto crudo en el centro), tras unos 6 minutos, los refrescamos bajo el chorro del agua, escurrimos y untamos con un poco de aceite de oliva virgen . Los reservamos.
En una sartén, salteamos la cebolleta fresca, las judías verdes y los dientes de ajo, todo ello cortado en brounoisse (cuadraditos pequeños). Una vez salteada la verdura, añadimos la salsa de tomate y un poco de nata.
Subimos la intensidad del fuego y dejamos que se mezclen los ingredientes. Ponemos a punto de sal y, en ese momento, agregamos la pasta cocida. Salteamos todo el preparado unos instantes y lo espolvoreamos con el queso rallado.
Se vierte en un recipiente apto para el horno y se introduce, en posición de grill, hasta que se gratine la superficie. Se sirve al momento.

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