Pimientos rojos con champiñones estofados


Ingredientes (4 personas)

350 gramos de champiñones.
1 cebolla roja.
3 dientes de ajo.
2 pimientos rojos.
Unas hojas de perejil.
5 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.

Cómo se elabora:

Asamos los pimientos rojos en el horno a 200º C durante 35 minutos, untados con aceite de oliva y un poco de sal.
Pelamos los pimientos y reservamos junto con los jugos del asado y un poco de aceite de oliva.
Limpiamos la cebolla roja y la cortamos en juliana (tiras finas), pelamos los ajos y los cortamos en láminas.
En una cazuela doramos con el aceite de oliva la cebolla y el ajo. Agregamos los champiñones limpios y troceados. Dejamos que se cocinen durante 10 minutos a fuego suave.
Servimos a modo de entrante o como guarnición los champiñones salteados junto con unas tiras de pimiento asado

No hay comentarios:

Publicar un comentario