Picas de pollo empanadas con salsa cabrales


Ingredientes (4 personas)

2 pechugas de pollo deshuesadas.
2 huevos.
Aceite de girasol.
Pan rallado.
Sal y pimienta.
Salsa suave de queso cabrales:
100 gramos de queso cabrales.
1 decilitro de nata líquida.
1 decilitro de leche.
Perejil.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.

Cómo se elabora:

Abrimos las pechugas y las troceamos en tiras.
Las pasamos por una brocheta de manera zigzagueante.
Sazonamos con sal y pimienta.
Las pasamos por huevo batido, pan rallado y freímos en abundante aceite.
Servimos con salsa de queso cabrales de manera informal o de picoteo.
Salsa suave de queso cabrales:
En un cazo pequeño derretimos el queso junto con un decilitro de nata líquida.
Dejamos hervir durante 5 minutos y añadimos, justo al final, sal al gusto y perejil picado

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