Nidos de patatas fritas con revuelto de gulas


Ingredientes (4 personas)

1 kilo de patatas.
2 decilitros de aceite de girasol para freír.
1 cebolleta.
1 diente de ajo.
200 gramos de gulas.
6 huevos.
Sal.
4 cucharadas de aceite de oliva.

Cómo se elabora:

Pelamos y cortamos las patatas en corte cerilla, es decir en tiritas muy finas. Las freímos en pequeños montones, dejando que se peguen entre ellas y formen pequeños montoncitos de patatas fritas en forma de nidos.
Ponemos a punto de sal y reservamos.
Salteamos en una sartén amplia la cebolleta fresca cortada en juliana (tiras finas) y un diente de ajo cortado en finas láminas. Una vez dorada la cebolleta, añadimos las gulas.
Salteamos el conjunto.
Agregamos los huevos rotos, ligeramente batidos pero no espumados. Removemos el revuelto y cuando comience a cuajarse, ponemos a punto de sal. Intentamos dejar cremoso y no excesivamente cuajado, espolvoreamos en el último instante un poco de perejil picado y servimos al instante sobre los nidos de patatas.

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