Muslos de pavo con miel y setas



Ingredientes (4 personas)

4 muslos de pavo.
Unas bolitas de pimienta.
1 vaso de vino blanco dulce.
4 cucharadas de miel.
200 gramos de setas shitake.
2 dientes de ajo.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.

Cómo se elabora:

Para empezar, doramos los muslos en una paella con un poco de aceite y unas bolitas de pimienta para aromatizar.
Una vez dorados, los colocamos sobre una placa y los asamos en el horno, ya precalentado a 200º, durante 45 minutos.
Una vez asados, sacamos los muslos de pavo de la placa del horno y reservamos en un lugar templado.
En el jugo reseco restante del asado, en la misma placa del horno, añadimos un poco de pimienta fresca y ponemos en el fuego. Añadimos medio vaso de vino y, una vez se hayan diluido los jugos, los colocamos en un cazo.
Dejamos que hierva, junto una cucharada de miel.
A parte, sofreímos en una sartén unos dientes de ajo cortados en láminas y cuando estén dorados, agregamos las setas limpias, salteando todo el conjunto por espacio de 5 minutos.
Ponemos a punto de sal, sacamos del fuego y tapamos la sartén durante 5 minutos.
Servimos los muslos acompañados del salteado de setas

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