Huevos rellenos con gambas y gulas




Ingredientes:

8 huevos.
8 cucharadas de mayonesa.
100 gramos de palitos de cangrejo.
100 gramos de gambas peladas y cocidas.
10 aceitunas verdes.
Gulas

Elaboración:

Ponemos al fuego un cazo con agua y cuando ésta rompa a hervir, añadimos un chorrito de vinagre (para que no se rompan los huevos) e introducimos los huevos.
Dejamos cocer durante 10 minutos, cuando el agua hierva de nuevo. Una vez pelados y cortados por la mitad longitudinalmente, quitamos la yema.
Hacemos una masa uniforme con las yemas, los palitos de cangrejo picados y la mayonesa.
Rellenamos con la mezcla los huevos. Decoramos con las aceitunas verdes, las gambas cocidas y peladas y unas gulas.
Introducimos 20 minutos en la nevera antes de servir.
Servimos sobre una cama de berros que picaremos en el último momento antes de servir, y podemos aliñar la lechuga ligeramente con un poco de sal, vinagre y aceite.

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