Hamburguesa de pollo con salsa de tomate


Ingredientes (4 personas)

500 gramos de pechuga de pollo picada.
¼ de cebolla.
1 huevo.
2 cucharadas de pan rallado.
4 cucharadas de aceite.
Pimienta negra.
1 decilitro de salsa de tomate.
Unas hojas de lechugas variadas.
1 tomate de ensalada.
4 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharada de vinagre de sidra.
Sal.

Cómo se elabora:

Pelamos y picamos finamente la cebolla. Ponemos la carne de pollo picada en un bol y sazonamos con sal y pimienta. Añadimos la cebolla picada, incorporamos el huevo batido y el pan rallado.
Mezclamos bien todos los ingredientes. Repartimos la mezcla en 4 u 8 partes y formamos las hamburguesas. Las rociamos con aceite y las doramos en la plancha 4 minutos por cada lado.
Servimos sobre un pan tostado y acompañamos de un poco de salsa de tomate y ensalada de lechuga y tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario