Hamburguesa de arroz y garbanzos con salsa de tomate



Ingredientes (4 personas) 

 100 gramos de arroz blanco cocido. 
 50 gramos de garbanzos cocidos. 
 ½ cebolla. 
 2 dientes de ajo. 
 1 pimiento verde. 
 100 gramos de salsa de tomate casera. 
 Unas ramitas de perejil. 
 6 cucharadas de aceite de oliva. 
 Harina de trigo (harina de maíz en caso de celiaquía). 
 Sal. 

 Cómo se elabora: 

 Trituramos en el robot de cocina o con la batidora, la cebolla, el pimiento verde, los dientes de ajo, el perejil, el arroz cocido y los garbanzos cocidos. Ponemos a punto de sal la masa resultante y hacemos unas hamburguesas pequeñas. Las pasamos por harina y las freímos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Acompañamos con un poco de salsa de tomate caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario