Galletas de avena y germen de trigo



Ingredientes:

50 gramos de mantequilla líquida.
30 gramos de germen de trigo.
100 gramos de harina integral.
100 gramos de copos de avena.
75 gramos de azúcar moreno.
1 huevo.
2 cucharaditas de levadura.
1 pizca de vainilla.

Elaboración:

Con la ayuda de una cuchara de palo, mezclamos todos los ingredientes en un bol grande hasta conseguir una masa homogénea, algo grumosa. Con las manos damos forma de galleta a pequeñas cantidades de la mas y las colocamos en una bandeja de horno un poco engrasada con margarina.
Precalentamos el horno a 200º C con aire o con calor en techo y suelo e introducimos la bandeja durante 20 minutos o hasta que se doren las galletas ligeramente, que se cocinarán uniformemente con la bandeja en el centro del horno.
Sacamos las galletas y las despegamos de la bandeja y esperamos que se enfríen. Las guardamos en una caja hermética hasta su consumo

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