Frito de pimiento relleno de bacalao


Ingredientes (4 personas)

8 pimientos de piquillo para rellenar.
1 tajada de bacalao desalado.
1 cebolla.
1 pimiento verde.
1 diente de ajo.
4 cucharadas de margarina.
4 cucharadas de harina.
½ litro de leche.
Una pizca de sal.
Harina de tempura.
¼ de litro de aceite de girasol para freír.
8 rebanadas de pan tostado.
8 cucharadas de aceite de oliva.
8 cucharadas de salsa de tomate.

Cómo se elabora:

Picamos finamente la cebolla, el pimiento verde y el diente de ajo. Rehogamos esta verdura y una vez blandita añadimos el bacalao desmigado y previamente desalado.
Ligamos esta mezcla con la harina. Volvemos a rehogar el conjunto y añadimos la leche removiendo continuamente hasta formar una crema espesa que va a ser el relleno de los pimientos.
Cuando se temple rellenamos los pimientos, introducimos en el frigorífico unos 20 minutos para que se endurezca el relleno.
Preparamos la harina de tempura mezclando una parte de la harina con agua templada hasta formar una masa cremosa. Bañamos los pimientos en la masa y los freímos en una sartén con aceite caliente.
Una vez dorada la superficie sacamos de la sartén y escurrimos sobre un plato con papel de cocina.
Presentamos los pimientos sobre un pan tostado untado de aceite de oliva y salsa de tomate.

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