Flan de mango con nata de canela y de coco


Ingredientes (4 personas)

2 mangos maduros.
100 gramos de azúcar.
60 gramos de harina de maíz.
4 huevos.
1 litro de leche.
Vainilla en polvo.
Caramelo liquido.
100 gramos de nata para montar.
1 cucharada de canela en polvo.

Cómo se elabora:

Pelamos y cortamos los mangos maduros y después los trituramos, junto con la leche, con la ayuda de una batidora.
Mezclamos el resto de los ingredientes (azúcar, huevos, vainilla y maizena) hasta formar una crema fina.
Caramelizamos el interior de las flaneras o flanera con el caramelo líquido. Seguidamente las rellenamos con la crema y horneamos el preparado, a 180º al baño maría durante 45 minutos.
Cuando los flanes se hayan cuajado, los sacamos del baño maría y los dejamos enfriar antes de desmoldar.
Acompañamos los flanes de una montada aromatizada con canela.

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