FLAN DE MANGO CON NATA DE CANELA Y COCO


Ingredientes (4 personas):

  2 mangos maduros. 
 100 gramos de azúcar. 
 60 gramos de maizena 
 4 huevos. 
 1 litro de leche. 
 Vainilla en polvo. 
 Caramelo liquido. 
 100 gramos de nata para montar. 
 1 cucharada de canela en polvo. 

Preparación:

 Pelamos y cortamos los mangos maduros y después los trituramos, junto con la leche, con la ayuda de una batidora. Mezclamos el resto de los ingredientes (azúcar, huevos, vainilla y maizena) hasta formar una crema fina. Caramelizamos el interior de las flaneras o flanera con el caramelo líquido. Seguidamente las rellenamos con la crema y horneamos el preparado, a 180º al baño maría durante 45 minutos. Cuando los flanes se hayan cuajado, los sacamos del baño maría y los dejamos enfriar antes de desmoldar. Acompañamos los flanes de una montada aromatizada con canela y coco.

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