Codornices estofadas con uvas moscatel

Ingredientes (4 personas)

4 codornices.
16 uvas moscatel.
2 cebollas.
1 zanahoria.
1 puerro.
1 calabacín.
6 cucharadas de aceite de oliva.
1 vaso de vino dulce.
Unos ramilletes de perejil.
Pimienta negra en grano.
Harina de maíz.
Sal.

Cómo se elabora:

Limpiamos las codornices y las sazonamos por dentro y por fuera. En cada una, introducimos dos uvas moscatel. Finalmente, las doramos en una cazuela con aceite caliente.
Una vez las codornices se hayan dorado, añadimos las cebollas, la zanahoria, el puerro y los calabacines, todos ello cortado en tiras finas (corte en juliana). Sofreímos el conjunto.
Cuando la verdura y las codornices estén doradas, vertemos el vaso de vino dulce, la pimienta y el perejil, así como añadimos un poquito de sal al gusto.
Cocemos lentamente hasta que consigamos que las codornices estén tiernas y la cebolla esté cocinada.
Servimos las codornices sobre un lecho de verduras. Las acompañamos de unas uvas moscatel frescas y la salsa del estofado ligeramente ligada con un poco de harina de maíz.

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