ARROZ CON JUDÍAS VERDES Y LOMO ADOBADO



Ingredientes (4 personas):

 250 gramos de arroz tipo bomba. 
 50 gramos de cebolla. 
 2 dientes de ajo. 
 150 gramos de vainas o judías verdes. 
 100 gramos de lomo adobado. 
 100 gramos de setas .
 6 cucharadas de aceite de oliva. 
 Sal. 

Preparación: 

 Picamos la cebolla y el ajo en brounoisse (cuadradito muy fino) y las judías verdes en juliana (tiritas muy finitas). Limpiamos la carne y la cortamos en trocitos. En una paellera sofreímos la cebolla y el ajo hasta que empiece a tomar color. Incorporamos las judías verdes y, cuando ya esté el sofrito, agregamos la carne. Rehogamos todo el conjunto y añadimos el arroz, rehogándolo todo. Mojamos con el doble de cantidad de caldo que de arroz, ponemos a punto de sal y dejamos que cueza unos 18 minutos. Una vez cocinado sacamos del fuego y dejamos reposar durante 5 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario