Arroz amarillo con brócoli y atún



Ingredientes (4 personas):
 
 200 gramos de arroz. 
 1 cebolla. 
 1 diente de ajo. 
 200 gramos de brócoli. 
 100 gramos de atún en conserva. 
 Unas hebras de azafrán. 
 1 litro de caldo de verduras 
 2 cucharadas de aceite de oliva. 
 Sal. 

Preparación: 

 Elaboramos el refrito de verduras para el arroz con la cebolla cortada en cuadraditos. Calentamos el aceite en una cazuela y sofreímos la cebolla a fuego lento durante unos 5 minutos. Añadimos el arroz y dejamos que se rehogue con las verduras. Cubrimos el arroz con el caldo de verduras (o con agua) y unas hebras de azafrán. Dejamos que cueza a fuego suave durante 18 minutos. A mitad de la cocción, agregamos el brócoli y el atún escurrido de la conserva. Sacamos la cazuela del fuego y dejamos que repose durante 5 minutos destapada. Servimos el arroz caliente

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