Arroz al 'curry' con cordero y frutos secos


Ingredientes (4 personas)

240 gramos de arroz largo.
400 gramos de lomo de cordero deshuesado.
¾ litro de caldo de carne.
100 gramos de cebolla.
50 gramos de almendras peladas.
50 gramos de avellanas peladas.
50 gramos de pasas.
50 gramos de piñones.
1 cucharada de 'curry'.
1 decilitro de aceite de oliva.
Sal.

Cómo se elabora:

En una paellera, pochamos la cebolla con el aceite de oliva. Cuando esté casi dorada, agregamos la carne de cordero cortada en cuadraditos, rehogando todo el conjunto. Añadimos los frutos secos y rehogamos de nuevo la mezcla con la cebolla y la carne.
Agregamos el arroz, rehogamos y añadimos el caldo. Cuando comience a hervir, bajamos el fuego, agregamos el 'curry' y ponemos a punto de sal. Debe cocer durante unos 18 minutos. Se puede terminar de cocer dentro del horno, para que no se queme ni se pegue. Servimos el arroz caliente.

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