ARROZ AL CURRY CON CORDERO Y FRUTOS SECOS



Ingredientes (4 personas):

 240 gramos de arroz largo. 
 400 gramos de lomo de cordero deshuesado. 
 ¾ litro de caldo de carne. 
 100 gramos de cebolla. 
 50 gramos de almendras peladas. 
 50 gramos de avellanas peladas. 
 50 gramos de pasas. 
 50 gramos de piñones. 
 1 cucharada de curry. 
 1 decilitro de aceite de oliva. 
 Sal. 

Preparación: 

 En una paellera, pochamos la cebolla con el aceite de oliva. Cuando esté casi dorada, agregamos la carne de cordero cortada en cuadraditos, rehogando todo el conjunto. Añadimos los frutos secos y rehogamos de nuevo la mezcla con la cebolla y la carne. Agregamos el arroz, rehogamos y añadimos el caldo. Cuando comience a hervir, bajamos el fuego, agregamos el 'curry' y ponemos a punto de sal. Debe cocer durante unos 18 minutos. Se puede terminar de cocer dentro del horno, para que no se queme ni se pegue. Servimos el arroz caliente.

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