Muslos de pollo con salsa agridulce


Ingredientes (4 personas)

8 muslos de pollo.
200 gramos de cebolla.
6 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.
Salsa agridulce:
30 gramos de azúcar.
2 cucharadas soperas de vinagre.
2 cucharadas de tomate concentrado.
2 cucharadas sopera de salsa de soja.
6 cucharadas de zumo de naranja.
1 vaso de agua.

Cómo se elabora:

Salpimentamos los muslos de pollo previamente limpiados y untamos de aceite de oliva.
Los colocamos en una bandeja apta para el horno y asamos a 200º C durante 1 hora.
Colocamos la cebolla cortada en tiras finas (corte en juliana) en una cazuela con el aceite de oliva y cocinamos con la cazuela tapada durante 30 minutos a fuego suave.
A continuación agregamos el azúcar, el vinagre, el concentrado de tomate, la salsa de soja y el zumo de naranja.
Cocinamos a fuego suave a hasta que se reduzca y quede un poco espesa.
Una vez cocinados los muslos de pollo, servimos salseados con la cebolla rehogada, salsa agridulce y con los jugos resultados del asado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario