Espaguetis con aceitunas y anchoas


Ingredientes (4 personas)

300 gramos de espaguetis.
500 gramos de salsa de tomate.
250 gramos de aceitunas negras.
50 gramos de anchoas en salazón.
1 cucharadita de orégano.
Aceite de oliva.
Sal.

Cómo se elabora:

Ponemos una cazuela alta con agua al fuego; cuando comience a hervir le añadimos un puñado de sal gorda y un chorrito de aceite o una cucharada de mantequilla.
En el agua hirviendo cocemos los espaguetis durante unos 5-7 minutos, los escurrimos y los pasamos por el chorro de agua fría.
Picamos las aceitunas sin hueso en cuartos, escurrimos las anchoas cortándolas por la mitad a lo largo y luego en trocitos medianos.
En una cazuela calentamos la salsa de tomate a la que agregaremos el orégano.
Cuando comience a hervir la salsa de tomate, añadimos las aceitunas, sacamos del fuego la salsa y a continuación añadimos las anchoas.
Mezclamos esta salsa con los espaguetis y cocemos todo junto un minuto. Servimos caliente.

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