Ensalada de tomate, melocotón y pepino con aliño de encurtidos


Ingredientes (4 personas)

200 gramos de pepino.
1 melocotón.
1 tomate de ensalada.
50 gramos de encurtidos (pepinillos, aceitunas y cebolletas todo en vinagre)
6 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharada de zumo de limón.
1 cucharada de vinagre balsámico
Sal.

Cómo se elabora:

Limpiamos los pepinos, pelamos y troceamos en rodajas.
Pelamos el melocotón y troceamos en láminas finas.
Lavamos el tomate y cortamos en gajos.
Para la vinagreta mezclamos los encurtidos troceados muy pequeños con el aceite de oliva, el zumo de limón, el vinagre balsámico y la sal.
Colocamos las rodajas de pepino, los gajos de tomate todo ello frío recién sacado de la nevera y salseamos con la vinagreta de encurtidos.
Decoramos con el melocotón y servimos en el momento.

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