Ensalada de aguacate, manzana, queso y nueces con vinagreta balsámica


Ingredientes (4 personas)

1 bolsa de lechugas variadas.
1 aguacate maduro.
200 gramos de nueces peladas.
1 manzana roja.
200 gramos de queso gouda en taquitos.
6 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de vinagre balsámico.
Pimientas variadas.
Sal.

Cómo se elabora:

En una fuente colocamos las lechugas variadas y sobre ella espolvoreamos troceadas las nueces peladas. Elaboramos una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre balsámico y la sal y aliñamos las lechugas con nueces justo en el momento de servir, ya que si lo hiciéramos antes se oxida.
En el último momento añadimos el aguacate pelado y troceado, la manzana lavada y troceada con piel y unos taquitos de queso Gouda. Espolvoreamos con unas pimientas variadas recién molidas y servimos inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario