Coca pizza con verduras de temporada


Ingredientes (4 personas)

250 gramos de harina.
20 gramos de levadura de panadero.
50 gramos de margarina.
2 cucharadas de agua templada.
1 vaso de agua fría.
Una pizca de sal.
Para el relleno:
1 cebolleta fresca.
2 calabacines.
1 tomate de ensalada.
4 champiñones frescos.
2 decilitros de salsa de tomate.
100 gramos de queso emmental.

Cómo se elabora:

Formamos un volcán con la harina, disponemos en el centro la sal, la levadura disuelta en agua tibia y la margarina (calentada previamente en el microondas).
Mezclamos bien y añadimos poco a poco el agua fría.
Amasamos con las manos hasta obtener una masa que no se pegue.
Cubrimos la bola de masa con un paño y dejamos reposar en un lugar templado hasta que la masa doble su volumen (aproximadamente 1 hora).
Estiramos finamente la masa con un rodillo y la colocamos sobre una bandeja de horno.
Introducimos la bandeja en el horno a 180ºC durante 10 minutos.
Lavamos y picamos las verduras, las aliñamos con aceite y sal. Las reservamos.
Sacamos la masa ligeramente horneada del horno.
Colocamos sobre la masa la salsa de tomate, parte del queso rallado, extendemos las verduras, un poco más de queso e introducimos el conjunto en el horno a 200 º C durante 30 minutos aproximadamente.
Servimos recién sacado del horno.

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