Bizcocho con piñones


Ingredientes (4 personas)

4 huevos.
250 gramos de harina.
200 gramos de azúcar.
Un yogur natural.
Un vaso de aceite
14 gramos de levadura en polvo.
10 gramos de piñones

Cómo se elabora:

Ponemos los huevos en un bol, echamos los yogures y mezclamos con las varillas.
Añadimos el azúcar, la raspadura del limón y seguimos mezclando.
A continuación añadimos el aceite y volvemos a mezclar suavemente.
Por último añadimos también la harina junto con la levadura y mezclamos con movimientos envolventes con ayuda de una cuchara pero no de las varillas.
Engrasamos el molde de tarta o de plum cake con un poco de mantequilla derretida y luego con un poco de harina para que no se pegue el bizcocho y se pueda desmoldar con facilidad.
Vertemos la masa en el molde de tarta o plum cake y posteriormente colocamos por encima los piñones, repartiéndolos de forma homogénea.
Introducimos en el horno precalentado a 180º C.
En unos 25 ó 30 minutos el bizcocho estará listo para sacarlo.
Desmoldamos y dejamos que se enfríe fuera del molde, sobre una rejilla.
Servimos una vez que se haya enfriado acompañando de un café o de una taza de leche y chocolate caliente.

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