Filete de entrecot con cebolletas, setas y melocotones asados




Ingredientes:


4 filetes de entrecot.
2 melocotones amarillos.
100 gramos de setas.
2 cebolletas frescas.
1 diente de ajo.
1 decilitro de aceite de oliva.
Sal.

Elaboración:

Pelamos y troceamos en cortes gruesos los melocotones y las cebolletas. Limpiamos las setas y, si son muy grandes, las troceamos en tiras. Pelamos y fileteamos los dientes de ajo.
En una sartén con tapa doramos ligeramente los dientes de ajo y a continuación agregamos las cebolletas, los melocotones y la setas, espolvoreamos con sal, tapamos la sartén con su tapa y dejamos que se cocine durante 5 minutos a fuego medio y removiendo de vez en cuando.
Los filetes de entrecot los untamos ligeramente con aceite de oliva y los cocinamos, vuelta y vuelta, en una plancha o sartén antiadherente. Ponemos a punto de sal la carne cuando les damos la vuelta por la parte cocinada. Servimos el entrecot con la guarnición de cebolletas, setas y melocotones asados.

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