Crema de arroz con leche y espuma de leche


Ingredientes para 4 personas:

½ litro de leche.
100 gramos de arroz.
1 palos de canela.
Canela en polvo.
1 cáscara de limón.
100 gramos de azúcar.
Pasas de Corinto.
Nata.

Cómo se elabora:

Hervir la leche con la cáscara de limón y la canela. Cuando rompa a hervir, añadir el arroz y dejar que vaya cociendo suavemente 30 minutos. Después, añadir el azúcar y cocer 15 minutos más.
Pasado este tiempo, se retira la cáscara de limón y la canela, y se separa el arroz de la leche con un colador. Trituramos el arroz con un poco de leche hasta formar una crema fina.
En una copa colocamos un fondo de pasas rehidratadas y agregamos la crema fina de arroz.
El resto de la leche, la mezclamos con un poco de nata y una pizca de canela, y montamos con ayuda de una batidora de varillas. Terminamos el postre añadiendo la espuma de leche encima de la crema de arroz.

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