Consomé de verduras con nata a las pimientas


Ingredientes: (4 personas)

200 gramos de calabacín.
½ cebolla.
1 zanahoria.
1 patata
1/4 de col.
1 tomate chico.
6 cucharadas de aceite de oliva.
¼ litro de nata para montar sin azúcar.
Pimientas variadas.
Sal.

Cómo se elabora:

Limpiamos todas las verduras, las troceamos de forma gruesa y las ponemos en una cazuela a hervir con 1 litro y medio de agua por espacio de ½ hora o 10 minutos en máxima presión en una olla rápida. Colamos el caldo de cocción, trituramos con ayuda de una batidora las verduras cocidas y añadimos al caldo de cocción al gusto. Ponemos a punto de sal y aliñamos con el aceite de oliva.
Removemos fuera del fuego pero caliente el consomé y servimos con un bolita de nata montada con un poco de pimientas variadas y sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario